미즈케어

게시판

기쁨

admin 2019.09.13 03:55 조회 수 : 0

당신 안에서, 나는 완벽한 친구를 찾았습니다.

내가 아는 누군가가 끝날 때까지

그리고 그들은 단지 내가 성취하기를 바라는 생각이 아닙니다

그러나 영원히 계속 될 생각.

더운 여름날의 바람처럼

여전히 당신의 우정은 절대 배신하지 않을 것입니다.

아직도 사진 속의 인물로서

여전히 당신의 숨소리, 조용한 웃음으로.

당신 안에서, 나는 완벽한 친구를 찾았습니다.

내가 이해할 수있는 마음

내가 보는 사람은 나처럼

상호 관계가 너무 평온합니다.

세상을 궁금해하는 어린이로서

들리지 않는 비명으로 평온한

꿈을 가진 성인으로서 평온한

물이 하류로 흐르면서 평온합니다.

너 안에서 난 완벽한 친구를 찾았 어

내가 누구와 진짜있을 수 있고 결코 척하지 마십시오.

당신은 항상 다른 사람들과 독특했습니다.

당신은 다른 사람이 가질 수없는 나의 조각을 가지고 있습니다.

당신 안에는 매 순간 살아야 할 이유가 있습니다.

당신 안에서 내가 원하는 삶은 항상 내 것입니다.

당신 안에는 완벽한 친구가 있습니다.

당신과 함께 나는 끝까지 나 자신을 참조하십시오.