미즈케어

게시판

레이싱

admin 2019.09.14 01:32 조회 수 : 1

황혼의 자정 시간 중 가장 긴 시간

내 욕망을 꿈꾸고 울고 꿈꾸며 누워

당신의 팔에서 독실하게 잠을 잘 수 있기를 바랍니다

당신이 어려움을 겪고있을 때 당신의 어려움을 아는 것

나는 당신이 내 기억을 지키는 데 도움이되기를 바랍니다.

내가 너의 생각과 사랑을 강하게 지키면서

당신은 내 포옹의 안전에서 탈출

내 사랑, 내 땅을 지키고 나를 자유롭게 해줘

신들이 당신의 사업을 보호하고 그들의 은혜로

내가 앉아서 기다릴 때 당신이 이곳을 기억할 수 있도록기도하는 동안

다른 사람들은 당신이하는 일이 잘못되었다고 말할 수 있습니다

또는 기사와 기사도의 시대가 사라지고 사라졌습니다.

물 위의이 전쟁은 화난 사람들의 작품이라는

나는 증오의 일에 대해 토론하지 않지만 나는 함께 놀지 않을 것이다

내 눈물이 흘리고, 강렬하고, 붉은 색, 흰색, 파란색

내가 서있는 한, 나는 너를 위해 머리 위로 불을 붙잡을 것이다.

넌 날 지키고 싸우고 죽어, 더 이상 진정한 사랑은 없어

자유 정신을 유지하기 위해, 우리의 기준은

발렌타인 데이에, 나는 당신에게 내 감정을 보냅니다

교만한 자, 용감한 자, 귀한 자의 자

문제에 관계없이 당신은 저를 위해 있습니다

나를 강하고 안전하게 지키기 위해 당신의 연인 Lady Liberty

내 고민에 온 빛나는 기사들

내 마음을 지키십시오. 내 부드러운 달콤한 애무를 집으로 데려 오십시오